প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সমাজ মাধ্যমে প্রোফাইল ছবি বদলে তিরঙ্গা করার জন্য নাগরিকদের কাছে আর্জি প্রধানমন্ত্রীর
09 AUG 2024 9:01AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৯ অগাস্ট, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সমাজ মাধ্যমে প্রোফাইল ছবি বদলে তিরঙ্গা করার জন্য নাগরিকদের কাছে আর্জি জানিয়েছেন। স্বাধীনতা দিবস উদযাপন উপলক্ষে শ্রী মোদী তাঁর প্রোফাইল ছবি বদলে তিরঙ্গা করেছেন। হর ঘর ত্রিরঙ্গা আন্দোলনকে গণ আন্দোলনে পরিণত করতে একইভাবে প্রোফাইল ছবি বদল করার জন্য সবার কাছে তিনি আবেদন জানিয়েছেন।
http://harghartiranga.com-এ প্রত্যেকের সেলফি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নেওয়ার আর্জিও জানিয়েছেন শ্রী মোদী।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“এ বছরের স্বাধীনতা দিবস এগিয়ে আসছে। আসুন, আমরা সবাই #HarGharTiranga-কে আবার একটি গণ আন্দোলনে পরিণত করি। আমি নিজের প্রোফাইল ছবি বদলাচ্ছি। একইভাবে, আমাদের তিরঙ্গা উদযাপনের জন্য সবাইকে আমার পথ অনুসরণ করার আর্জি জানাচ্ছি এবং হ্যাঁ, harghartiranga.com-এ আপনার সেলফি সবার সঙ্গে ভাগ করে নিন।"

Prime Minister's Office
Prime Minister urges citizens to change the profile picture having tricolour on social media
Also urges to share selfie with Tiranga on harghartiranga.com
09 AUG 2024 9:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged citizens to change their profile picture having tricolour on social media platforms. Shri Modi changed his profile picture to tricolour to celebrate Independence Day. He urged everyone to do same to make Har Ghar Tiranga Movement a memorable mass movement.
Shri Modi also urged everyone to share selfie with Tiranga on harghartiranga.com.
In a X post, the Prime Minister said;
“As this year’s Independence Day approaches, let’s again make #HarGharTiranga a memorable mass movement. I am changing my profile picture and I urge you all to join me in celebrating our Tricolour by doing the same. And yes, do share your selfies on harghartiranga.com