وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے شہریوں سے گزارش کی ہے کہ وہ سوشل میڈیا پر موجود ان کی پروفائل تصویر کو بدل کر ترنگے کی شکل دیں
جناب مودی نے ہرگھر ترنگاڈاٹ کام پر ترنگا کے ساتھ سیلفی مشترک کرنے کی بھی اپیل کی
09 AUG 2024 9:01AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے شہریوں سے گزارش کی ہے کہ وہ سوشل میڈیا پلیٹ فارمس پر موجود ان کی پروفائل تصویر بدل کر ترنگے کی شکل دیں۔ جناب مودی نے یوم آزادی منانے کے لیے ترنگے پر اپنی پروفائل تصویر تبدیل کی۔انہوں نے ہرشخص سے اپیل کی کہ وہ ہر گھر ترنگا تحریک کو ایک یادگار عوامی تحریک بنانے کے لیے ایسا کریں۔
جناب مودی نے ہرایک سے گزارش کی کہ وہ ہرگھر ترنگا ڈاٹ کام پر ترنگے کے ساتھ سیلفی مشترک کریں۔
ایک ایکس پوسٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’چوں کہ اس سال یوم آزادی قریب آرہاہے، لہٰذا آئیے ہم ایک بار پھر سے # ہر گھر ترنگا کو ایک یادگار عوامی تحریک بنائیں۔ میں اپنی پروفائل تصویر تبدیل کررہاہوں اور آپ سبھی سے بھی اپیل کرتا ہوں کہ آپ ایسا کرکے ہمارے ترنگے کو منانے میں میرے ساتھ شامل ہوں اور ہاں، ہرگھر ترنگا ڈاٹ کام پر اپنی سیلفی مشترک کریں۔

Prime Minister's Office
Prime Minister urges citizens to change the profile picture having tricolour on social media
Also urges to share selfie with Tiranga on harghartiranga.com
09 AUG 2024 9:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged citizens to change their profile picture having tricolour on social media platforms. Shri Modi changed his profile picture to tricolour to celebrate Independence Day. He urged everyone to do same to make Har Ghar Tiranga Movement a memorable mass movement.
Shri Modi also urged everyone to share selfie with Tiranga on harghartiranga.com.
In a X post, the Prime Minister said;
“As this year’s Independence Day approaches, let’s again make #HarGharTiranga a memorable mass movement. I am changing my profile picture and I urge you all to join me in celebrating our Tricolour by doing the same. And yes, do share your selfies on harghartiranga.com