प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नागरिकों से सोशल मीडिया पर तिरंगे वाली प्रोफाइल पिक्चर बदलने का आग्रह किया
09 AUG 2024 9:01AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नागरिकों से आग्रह किया है वे सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अपनी प्रोफाइल पिक्चर को तिरंगे के साथ बदलें। श्री मोदी ने स्वतंत्रता दिवस का जश्‍न मनाने के लिए अपनी प्रोफाइल पिक्चर को तिरंगे में बदल दिया है। उन्होंने हर घर तिरंगा आंदोलन को एक यादगार जन आंदोलन बनाने के लिए देश के सभी लोगों से ऐसा करने का आग्रह किया है।
श्री मोदी ने सभी से हरघरतिरंगा डॉट कॉम पर तिरंगे के साथ सेल्फी साझा करने का भी आग्रह किया है।
प्रधानमंत्री ने एक्‍स पर जारी एक पोस्‍ट में कहा:
"इस साल का स्वतंत्रता दिवस काफी करीब है। आइए, हम सब मिलकर #हरघरतिरंगा को एक यादगार जन आंदोलन बनाएं। मैं अपनी प्रोफाइल पिक्‍चर बदल रहा हूं और मैं आप सभी से आग्रह करता हूं कि आप भी ऐसा करते हुए हमारे तिरंगे का जश्न मनाने में साथ दें। और हां, हरघरतिरंगा डॉट कॉम पर अपनी सेल्फी अवश्‍य साझा करें।"

Prime Minister's Office
Prime Minister urges citizens to change the profile picture having tricolour on social media
Also urges to share selfie with Tiranga on harghartiranga.com
09 AUG 2024 9:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged citizens to change their profile picture having tricolour on social media platforms. Shri Modi changed his profile picture to tricolour to celebrate Independence Day. He urged everyone to do same to make Har Ghar Tiranga Movement a memorable mass movement.
Shri Modi also urged everyone to share selfie with Tiranga on harghartiranga.com.
In a X post, the Prime Minister said;
“As this year’s Independence Day approaches, let’s again make #HarGharTiranga a memorable mass movement. I am changing my profile picture and I urge you all to join me in celebrating our Tricolour by doing the same. And yes, do share your selfies on harghartiranga.com