وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے نوبل انعام یافتہ پروفیسر محمد یونس کو بنگلہ دیش میں نئی ​​ذمہ داریاں سنبھالنے پر مبارکباد دی
08 AUG 2024 9:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج نوبل انعام یافتہ پروفیسر محمد یونس کو بنگلہ دیش کی نو تشکیل شدہ عبوری حکومت کے چیف ایڈوائزر کے طور پر اپنی ذمہ داریاں سنبھالنے کے لیے مبارکباد دی ہے۔
جناب مودی نے پڑوسی ملک میں ہندوؤں اور دیگر اقلیتی برادریوں کے تحفظ اوران کی روزانہ کے زندگی کے حالات کو معمول پر لانے کے لیے بھی اپنی خواہش ظاہر کی۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا؛
"پروفیسر محمد یونس کو ان کی نئی ذمہ داریاں سنبھالنے پر میں نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔ ہم ہندوؤں اور دیگر تمام اقلیتی برادریوں کے تحفظ اوران کی روزانہ کی زندگی کے حالات کو جلد معمول پر لانے کی امید کرتے ہیں ۔ ہندوستان امن، سلامتی اور ترقی کے لیے دونوں ملکوں کے عوام کی مشترکہ خواہشات کو پورا کرنے کے لیے بنگلہ دیش کے ساتھ مل کر کام کرنے کے تئیں پرعزم ہے۔ "

Prime Minister's Office
PM congratulates Nobel Laureate Prof Muhammad Yunus on assumption of new responsibilities in Bangladesh
08 AUG 2024 9:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Nobel Laureate Professor Muhammad Yunus on the assumption of his responsibilities as the chief advisor to the newly-formed interim government of Bangladesh.
Shri Modi also wished a return to normalcy and safety of Hindus and other minority communities in the neighbouring country.
The Prime Minister posted on X:
"My best wishes to Professor Muhammad Yunus on the assumption of his new responsibilities. We hope for an early return to normalcy, ensuring the safety and protection of Hindus and all other minority communities. India remains committed to working with Bangladesh to fulfill the shared aspirations of both our peoples for peace, security and development."