وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کلاسیکی رقاصہ یامنی کرشن مورتی کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا
04 AUG 2024 2:14PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریند رمودی نے کلاسیکی رقاصہ ڈاکٹر یامنی کرشن مورتی کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
جناب مودی نے کہا کہ ڈاکٹر کرشن مورتی نے بھارتی ورثے میں اضافے کے لیے زبردست تعاون دیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ڈاکٹر یامنی کرشنا مورتی کی رحلت پر ازحد غمزدہ ہوں۔ بھارتی کلاسیکی رقص کے لیے ان کی عمدگی اور لگن نے پیڑھیوں کو ترغیب فراہم کی اور ہمارے ثقافتی منظرنامے پر ایک نہ مٹنے والا نشان چھوڑا ہے۔ انہوں نے ہمارے ورثے میں اضافے کے لیے زبردست تعاون دیا۔ ان کے خاندان اور مداحین کے تئیں اظہار تعزیت۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles demise of classical dancer Yamini Krishnamurthy
04 AUG 2024 2:14PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the demise of Indian classical dancer Dr Yamini Krishnamurthy.
Shri Modi said Dr Krishnamurthy worked greatly to enrich Indian heritage
The Prime Minister posted on X:
"Pained by the passing away of Dr. Yamini Krishnamurthy. Her excellence and dedication to Indian classical dance have inspired generations and left an indelible mark on our cultural landscape. She has worked greatly to enrich our heritage. Condolences to her family and admirers. Om Shanti."