प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने शास्त्रीय नृत्यांगना यामिनी कृष्णमूर्ति के निधन पर शोक व्यक्त किया
04 AUG 2024 2:14PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज भारतीय शास्त्रीय नृत्यांगना डॉ. यामिनी कृष्णमूर्ति के निधन पर शोक व्यक्त किया।
श्री मोदी ने कहा कि डॉ. कृष्णमूर्ति ने भारतीय विरासत को समृद्ध बनाने के लिए महान योगदान दिया
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"डॉ. यामिनी कृष्णमूर्ति के निधन से दुखी हूं। भारतीय शास्त्रीय नृत्य के प्रति उनकी उत्कृष्टता और समर्पण ने पीढ़ियों को प्रेरित किया है और हमारे सांस्कृतिक परिदृश्य पर एक अमिट छाप छोड़ी है। उन्होंने हमारी विरासत को समृद्ध बनाने के लिए महान योगदान दिया है। उनके परिवार और प्रशंसकों के प्रति संवेदना। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
PM condoles demise of classical dancer Yamini Krishnamurthy
04 AUG 2024 2:14PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the demise of Indian classical dancer Dr Yamini Krishnamurthy.
Shri Modi said Dr Krishnamurthy worked greatly to enrich Indian heritage
The Prime Minister posted on X:
"Pained by the passing away of Dr. Yamini Krishnamurthy. Her excellence and dedication to Indian classical dance have inspired generations and left an indelible mark on our cultural landscape. She has worked greatly to enrich our heritage. Condolences to her family and admirers. Om Shanti."