وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سی آر پی ایف کے یوم تاسیس کے موقع پر اس کے اہلکاروں کو مبارکباد دی
27 JUL 2024 10:07AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سی آر پی ایف کے اہلکاروں کو سی آر پی ایف کے یوم تاسیس کے موقع پر مبارکباد دی ہے اور کہا ہے کہ ان کی غیر متزلزل عہد بندگی اور ملک کے تئیں ان کی انتھک خدمات حقیقت میں قابل ستائش ہیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا؛
’’ @crpfindia کے تمام اہلکاران کو یوم تاسیس کے موقع پر میری جانب سے مبارکباد۔ ان کی غیر متزلزل عہد بندگی اور قوم کے تئیں انتھک خدمات حقیقت میں قابل ستائش ہیں۔ انہوں نے شجاعت اور عہدبندگی کے اعلیٰ ترین معیار کی حمایت کی ہے۔ ہمارے ملک کے تحفظ میں ان کا کردار بھی ازحد اہمیت کا حامل ہے‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings to CRPF personnel on their Raising Day
27 JUL 2024 10:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended greetings to all CRPF personnel on their Raising Day and said that their unwavering dedication and relentless service to the nation are truly commendable.
The Prime Minister said in a X post;
“On the occasion of their Raising Day, my greetings to all @crpfindia personnel. Their unwavering dedication and relentless service to the nation are truly commendable. They have always stood for the highest standards of courage and commitment. Their role in keeping our nation safe is also paramount.”