প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের সঙ্গে সম্পর্ক গভীরতর করায় ব্রিটেনের প্রধানমন্ত্রীর উদ্যোগকে সাধুবাদ : প্রধানমন্ত্রী
24 JUL 2024 9:17PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ জুলাই ২০২৪
ভারতের সঙ্গে সার্বিক কৌশলগত অংশীদারিত্ব গভীরতর করে তোলায় ব্রিটেনের নতুন প্রধানমন্ত্রী শ্রী কেইর স্ট্র্যামারের অগ্রাধিকারকে সাধুবাদ জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
শ্রী মোদীর সঙ্গে দেখা করেন ব্রিটেনের বিদেশ, কমনওয়েলথ ও উন্নয়ন বিষয়ক মন্ত্রী শ্রী ডেভিড ল্যামি।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“ব্রিটেনের বিদেশ মন্ত্রী @DavidLammy-র সঙ্গে দেখা করে খুশি। প্রধানমন্ত্রী @Keir_Starmer সার্বিক কৌশলগত অংশীদারিত্ব আরও জোরদার করায় যে অগ্রাধিকার দিয়েছেন, তাকে আমি সাধুবাদ জানাই। সহযোগিতার প্রসারে আমি দায়বদ্ধ। দ্বিপাক্ষিক প্রযুক্তি নিরাপত্তা কর্মসূচি এবং মুক্ত বাণিজ্য চুক্তি নিয়ে কাজ শেষ করার উদ্যোগকেও স্বাগত জানাচ্ছি।”

Prime Minister's Office
Appreciate priority accorded by UK PM to deepen ties with India: PM
24 JUL 2024 9:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today appreciated the priority accorded by newly-elected Prime Minister of United Kingdom Mr Keir Stramer to broaden and deepen the comprehensive strategic partnership between both the nations.
Shri Modi met Secretary of State for Foreign, Commonwealth and Development Affairs of the United Kingdom Mr David Lammy.
The Prime Minister Modi posted on X:
"A pleasure to meet UK FS @DavidLammy. Appreciate the priority accorded by PM @Keir_Starmer to broaden and deepen the Comprehensive Strategic Partnership. Remain committed to elevating the ties. Welcome the bilateral Technology Security Initiative and the desire to conclude a mutually beneficial FTA."