प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत के साथ संबंधों को मजबूत करने हेतु यूनाइटेड किंगडम के प्रधानमंत्री द्वारा दी गई प्राथमिकता की सराहना करता हूं: प्रधानमंत्री
24 JUL 2024 9:17PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज यूनाइटेड किंगडम के नवनिर्वाचित प्रधानमंत्री श्री कीर स्‍टार्मर द्वारा दोनों देशों के बीच व्यापक रणनीतिक साझेदारी को और अधिक विस्तृत तथा मजबूत करने हेतु दी गई प्राथमिकता की सराहना की।
श्री मोदी ने यूनाइटेड किंगडम के विदेश, राष्ट्रमंडल तथा विकास मामलों के राज्य सचिव श्री डेविड लैमी से मुलाकात की।
प्रधानमंत्री मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
“यूनाइटेड किंगडम के विदेश सचिव @DavidLammy से मिलकर खुशी हुई। व्यापक रणनीतिक साझेदारी को और अधिक विस्तृत तथा मजबूत करने हेतु प्रधानमंत्री @Keir_Starmer द्वारा दी गई प्राथमिकता की सराहना करता हूं। संबंधों को ऊपर उठाने के लिए प्रतिबद्ध हूं। द्विपक्षीय प्रौद्योगिकी सुरक्षा पहल और पारस्परिक रूप से लाभप्रद एफटीए को अंतिम रूप देने की इच्छा का स्वागत करता हूं।”