وزیراعظم کا دفتر
ہندوستان کے ساتھ تعلقات کو گہرا کرنے کے لیے برطانیہ کے وزیر اعظم کی طرف سے دی گئی ترجیح کو سراہتے ہیں: وزیر اعظم
24 JUL 2024 9:17PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج برطانیہ کے نو منتخب وزیر اعظم مسٹر کیر اسٹارمر کی طرف سے دونوں ملکوں کے درمیان جامع اسٹریٹجک شراکت داری کو وسیع اور گہرا کرنے کے لیے دی گئی ترجیح کوسراہا۔
جناب مودی نے برطانیہ کے خارجہ، دولت مشترکہ اور ترقیاتی امور کے وزیر ڈیوڈ لیمے سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘برطانیہ کے وزیرخارجہ@DavidLammy سے مل کر خوشی ہوئی۔ PM @Keir_Starmer کی جانب سے جامع اسٹریٹجک پارٹنرشپ کو وسیع اور گہرا کرنے کے لیے دی گئی ترجیح کی تعریف کرتاہوں۔ تعلقات کو اونچائی پر لے جانے کے لیے پرعزم ہوں۔ دو طرفہ ٹیکنالوجی سیکیورٹی اقدام کا خیرمقدم کرتا ہوں اور باہمی اعتبار سے سودمندایف ٹی اے کوتکمیل تک پہنچانے کا خواہش مند ہوں۔ ’’

Prime Minister's Office
Appreciate priority accorded by UK PM to deepen ties with India: PM
24 JUL 2024 9:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today appreciated the priority accorded by newly-elected Prime Minister of United Kingdom Mr Keir Stramer to broaden and deepen the comprehensive strategic partnership between both the nations.
Shri Modi met Secretary of State for Foreign, Commonwealth and Development Affairs of the United Kingdom Mr David Lammy.
The Prime Minister Modi posted on X:
"A pleasure to meet UK FS @DavidLammy. Appreciate the priority accorded by PM @Keir_Starmer to broaden and deepen the Comprehensive Strategic Partnership. Remain committed to elevating the ties. Welcome the bilateral Technology Security Initiative and the desire to conclude a mutually beneficial FTA."