प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने स्वामी विवेकानंद की पुण्यतिथि पर उन्हें श्रद्धांजलि अर्पित की
04 JUL 2024 9:44AM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने स्वामी विवेकानंद की पुण्यतिथि पर उन्हें श्रद्धांजलि अर्पित की है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"मैं स्वामी विवेकानंद को उनकी पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं। उनकी शिक्षाएं लाखों लोगों को शक्ति प्रदान करती हैं। उनका गहन ज्ञान और ज्ञान की निरंतर खोज भी बहुत प्रेरणादायी है। हम एक समृद्ध और प्रगतिशील समाज के उनके स्वप्न को पूरा करने के लिए अपनी प्रतिबद्धता दोहराते हैं।"