Prime Minister's Office
PM pays homage to Swami Vivekananda on his Punya Tithi
04 JUL 2024 9:44AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid homage to Swami Vivekananda on his Punya Tithi.
The Prime Minister posted on X:
“I pay homage to Swami Vivekananda on his Punya Tithi. His teachings give strength to millions. His profound wisdom and relentless pursuit of knowledge are also very motivating. We reiterate our commitment to fulfil his dream of a prosperous and progressive society.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سوامی وویکانند کوان کی پنیہ تتھی پر خراج عقیدت پیش کیا
04 JUL 2024 9:44AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے سوامی وویکانند کو ان کی پنیہ تتھی پرخراج عقیدت پیش کیا۔
وزیراعظم نے ایکس پرپوسٹ کیا؛
‘‘میں سوامی وویکانند کو ان کی پنیہ تتھی پرخراج عقیدت پیش کرتاہوں ۔ان کی تعلیمات سے لاکھوں لوگوں کو توانائی ملتی ہے ۔ان کے گہرے علم اورذہانت کی مسلسل تلاش بھی انتہائی تحریک دینے والی ہے ۔ ہم ایک خوشحال اور ترقی پذیر معاشرے کے، ان کے خواب کو پوراکرنے کے لئے اپنے عزم کا اعادہ کرتے ہیں ۔ ’’