প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্বামী বিবেকানন্দের পুণ্য তিথিতে তাঁর প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
04 JUL 2024 9:44AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ জুলাই, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী স্বামী বিবেকানন্দের পুণ্য তিথিতে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“স্বামী বিবেকানন্দের পুণ্য তিথিতে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা জানাই। তাঁর উপদেশ লক্ষ লক্ষ মানুষকে শক্তি যুগিয়েছে। তাঁর প্রগাঢ় প্রজ্ঞা ও জ্ঞান আহরণের প্রতি নিরলস অন্বেষণও অত্যন্ত প্রেরণাদায়ক। তাঁর সমৃদ্ধ ও উন্নত সমাজ গঠনের স্বপ্ন বাস্তবায়িত করতে আমরা দৃঢ় প্রতিজ্ঞ।"

Prime Minister's Office
PM pays homage to Swami Vivekananda on his Punya Tithi
04 JUL 2024 9:44AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid homage to Swami Vivekananda on his Punya Tithi.
The Prime Minister posted on X:
“I pay homage to Swami Vivekananda on his Punya Tithi. His teachings give strength to millions. His profound wisdom and relentless pursuit of knowledge are also very motivating. We reiterate our commitment to fulfil his dream of a prosperous and progressive society.”