प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने यूरोपीय परिषद के अध्यक्ष चुने जाने पर महामहिम एंटोनियो कोस्टा को बधाई दी
28 JUN 2024 8:25PM by PIB Bhopal
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने यूरोपीय परिषद के अगले अध्यक्ष चुने जाने पर महामहिम एंटोनियो कोस्टा को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पोस्ट में कहा;
“मेरे मित्र @antoniolscosta को यूरोपीय परिषद के अगले अध्यक्ष चुने जाने पर बधाई। मैं भारत-यूरोपीय संघ रणनीतिक साझेदारी को नई ऊंचाइयों पर ले जाने के लिए आपके साथ मिलकर काम करने के प्रति उत्सुक हूं।”