প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইউরোপিয়ান কাউন্সিলের প্রেসিডেন্ট পদে অ্যান্টোনিও কোস্তা নির্বাচিত হওয়ায় তাঁকে অভিনন্দন বার্তা পাঠালেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী
28 JUN 2024 8:25PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ জুন, ২০২৪
ইউরোপিয়ান কাউন্সিলের পরবর্তী প্রেসিডেন্ট নির্বাচিত হওয়ায় মাননীয় অ্যান্টোনিও কোস্তাকে অভিনন্দিত করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় তিনি বলেছেন :
“আমার বন্ধু অ্যান্টোনিও কোস্তা ইউরোপীয় পরিষদের পরবর্তী প্রেসিডেন্ট নির্বাচিত হওয়ায় তাঁকে আমি অভিনন্দন জানাই। আগামী দিনগুলিতে ভারত এবং ইউরোপীয় ইউনিয়নের কৌশলগত অংশীদারিত্বকে এক নতুন উচ্চতায় নিয়ে যাওয়ার লক্ষ্যে তাঁর সঙ্গে একযোগে কাজ করে যেতে আমি আগ্রহী।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates H.E António Costa on being elected as President of the European Council
28 JUN 2024 8:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H.E António Costa on being elected as next President of the European Council.
In a X post, the Prime Minister said;
“Congratulations to my friend @antoniolscosta on being elected as the next President of the European Council. I look forward to working closely with you to advance the India-EU 🇮🇳🇪🇺Strategic Partnership to greater heights.”