وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عزت مآب انٹونیو کوسٹا کو یوروپی کونسل کا صدر منتخب ہونے پر مبارکباد دی
28 JUN 2024 8:25PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عزت مآب انٹونیو کوسٹا کو یوروپی کونسل کا اگلا صدر منتخب ہونے پر مبارکباد دی ہے۔
ایک ایکس پوسٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’میرے دوست @antoniolscosta کو یوروپی کونسل کا اگلا صدر منتخب کیے جانے پر مبارکباد۔ میں بھارت – یوروپ کلیدی شراکت داری کو عظیم تر بلندیوں سے ہمکنار کرنے کے لیے آپ کے ساتھ مل کر کام کرنے کو لے کر پرجوش ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates H.E António Costa on being elected as President of the European Council
28 JUN 2024 8:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H.E António Costa on being elected as next President of the European Council.
In a X post, the Prime Minister said;
“Congratulations to my friend @antoniolscosta on being elected as the next President of the European Council. I look forward to working closely with you to advance the India-EU 🇮🇳🇪🇺Strategic Partnership to greater heights.”