وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 30 جون کو سابق نائب صدرجمہوریہ جناب ایم وینکیا نائیڈو کی زندگی اوران کی زندگی کے سفر پر تین کتابوں کا اجراء کریں گے
29 JUN 2024 11:03AM by PIB Delhi
ہندوستان کے سابق نائب صدرجمہوریہ جناب ایم وینکیا نائیڈو کے 75 ویں یوم پیدائش کے موقع پر، وزیر اعظم جناب نریندر مودی 30 جون کو دوپہر 12 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعہ ان کی زندگی اورزندگی کے سفر پر تین کتابوں کا اجراء کریں گے۔ یہ تقریب حیدرآباد کے گچی باؤلی میں واقع انویا کنونشن سینٹر میں منعقد ہوگی ۔
وزیراعظم کی جانب سے جاری کی جانے والی کتابوں میں شامل ہیں:
(i) سابق نائب صدر جمہوریہ کی سوانح عمری بعنوان "وینکیا نائیڈو – لائف اِن سروس میں " جس کے مصنف دی ہندو ، حیدرآباد ایڈیشن کے سابق ریزیڈنٹ ایڈیٹرجناب ایس ناگیش کمار ہیں۔
(ii) سابق سکریٹری برائے نائب صدرجمہوریہ ہند ڈاکٹر آئی وی کے سبا راؤ ذریعہ مرتب کردہ ایک تصویری کرونیکل "سیلیبریٹنگ بھارت – دی مشن اینڈ میسیج آف شری ایم وینکیا نائیڈو ایز وائس پریزیڈنٹ " ۔
(iii) جناب سنجے کشور کی تصنیف تیلگو میں تصویری سوانح عمری جس کا عنوان "مہنیتا - شری ایم وینکیا نائیڈو کی زندگی اور سفر" ہے۔

Prime Minister's Office
PM to release three books on the life and journey of former Vice President Shri M. Venkaiah Naidu on 30th June
29 JUN 2024 11:03AM by PIB Delhi
On the eve of 75th birthday of former Vice President of India, Shri M. Venkaiah Naidu, Prime Minister Shri Narendra Modi will release three books on his life and journey on 30th June at 12 noon via video conferencing. The event is scheduled to take place at Anvaya Convention Centre in Gachibowli, Hyderabad.
The books to be released by Prime Minister include :
(i) Biography of the former Vice President titled “Venkaiah Naidu – Life in Service” authored by Shri S Nagesh Kumar, former Resident Editor of The Hindu, Hyderabad edition
(ii) “Celebrating Bharat – The Mission and Message of Shri M Venkaiah Naidu as 13th Vice–President of India”, a Photo chronicle compiled by Dr. I.V. Subba Rao, Former Secretary to Vice-President of India
(iii) Pictorial biography in Telugu titled “Mahaneta – Life and Journey of Shri M. Venkaiah Naidu” authored by Shri Sanjay Kishore.