प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पूर्व उपराष्ट्रपति एम वेंकैया नायडू से भेंट की
25 JUN 2024 3:42PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज पूर्व उपराष्ट्रपति श्री एम वेंकैया नायडू से भेंट की।
उन्होंने श्री नायडू की बुद्धिमत्ता और देश की प्रगति के लिए उनकी उत्कट अभिलाषा की प्रशंसा की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"श्री एम वेंकैया नायडू गारू से मुलाकात की। मुझे उनके साथ दशकों तक काम करने का अवसर मिला है और मैंने हमेशा उनकी बुद्धिमत्ता और भारत की प्रगति के लिए उनकी उत्कट अभिलाषा की प्रशंसा की है।
वेंकैया गारू ने हमारे तीसरे कार्यकाल के लिए अपनी शुभकामनाएं दीं।"