Prime Minister's Office
PM meets former Vice-President M Venkaiah Naidu
25 JUN 2024 3:42PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met former Vice-President Shri M Venkaiah Naidu today.
He praised Naidu for his wisdom and passion for the country's progress.
The Prime Minister posted on X:
"Met Shri M Venkaiah Naidu Garu. I have had the opportunity to work with him for decades and have always admired his wisdom and passion for India's progress.
Venkaiah Garu conveyed his best wishes for our third term."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق نائب صدر ایم وینکیا نائیڈو سے ملاقات کی
25 JUN 2024 3:42PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سابق نائب صدر جناب ایم وینکیا نائیڈو سے ملاقات کی۔
انہوں نے نائیڈو کی ان کی دانشمندی اور ملک کی ترقی کے جذبے کی تعریف کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"جناب ایم وینکیا نائیڈو گرو سے ملا۔ مجھے کئی دہائیوں سے ان کے ساتھ کام کرنے کا موقع ملا ہے اور ہمیشہ ہندوستان کی ترقی کے لیے ان کی دانشمندی اور جذبے کی تعریف کی ہے۔
وینکیا گرو نے ہماری تیسری مدت کے لیےاپنے نیک خواہشات کا اظہار کیا۔