Prime Minister's Office
PM meets former Vice-President M Venkaiah Naidu
25 JUN 2024 3:42PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met former Vice-President Shri M Venkaiah Naidu today.
He praised Naidu for his wisdom and passion for the country's progress.
The Prime Minister posted on X:
"Met Shri M Venkaiah Naidu Garu. I have had the opportunity to work with him for decades and have always admired his wisdom and passion for India's progress.
Venkaiah Garu conveyed his best wishes for our third term."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন উপ-রাষ্ট্রপতি এম ভেঙ্কাইয়া নাইডুর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
25 JUN 2024 3:42PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ জুন, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ প্রাক্তন উপ-রাষ্ট্রপতি শ্রী এম ভেঙ্কাইয়া নাইডুর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
তিনি শ্রী নাইডুর প্রজ্ঞা এবং দেশের প্রগতির বিষয়ে তাঁর আগ্রহের প্রশংসা করেন।
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“শ্রী এম ভেঙ্কাইয়া নাইডু গারু-র সঙ্গে সাক্ষাৎ করলাম। কয়েক দশক ধরে তাঁর সঙ্গে কাজ করার সুযোগ আমার হয়েছে। তাঁর প্রজ্ঞা এবং দেশের প্রগতির বিষয়ে তাঁর আগ্রহ প্রশংসাযোগ্য। আমাদের তৃতীয়বার সরকার গঠনের পর ভেঙ্কাইয়া গারু তাঁর শুভেচ্ছা জ্ঞাপন করেছেন।”