وزیراعظم کا دفتر
یوگا ایک متحد کرنے والی قوت بن گیا ہے، جومختلف ثقافتوں اور پس منظر کے لوگوں کو متحد کرتا ہے: وزیراعظم
21 JUN 2024 9:15PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 10ویں بین الاقوامی یوگاڈے کے موقع پر ان افراد، کمیونٹی اور تنظیموں کی اجتماعی کوششوں کی ستائش کی ہے، جو اکٹھے ہوئے اور دنیا بھر میں بڑے پیمانے پر یوگا کی مشق کی۔ وزیر اعظم نے یوگا کو مقبول بنانے کے لیے کام کرنے والے تمام لوگوں کا بھی شکریہ ادا کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
"دنیا بھر میں 10 واں بین الاقوامی یوگا ڈے بڑے پیمانے پر منعقد کیا گیا ہے، مختلف ثقافتوں اور پس منظر سے تعلق رکھنے والے افراد، برادریوں اور تنظیموں کی اجتماعی کوششوں کا شکریہ : وہ اکٹھے ہوئے اور یوگا کی مشق کی۔ یہ واضح ہے کہ یوگا ایک متحد قوت بن گیا ہے، جومختلف ثقافتوں اور پس منظر سے تعلق رکھنے والے لوگوں کو متحد کرتا ہے۔ نوجوانوں کو یوگا سیشن میں اتنے جوش اور لگن کے ساتھ حصہ لیتے ہوئے دیکھنا باعث مسرت ہے۔
میں یوگا کو مقبول بنانے کے لیے کام کرنے والے تمام لوگوں کا شکریہ ادا کرتا ہوں۔ یہ کوششیں اتحاد اور ہم آہنگی کو آگے بڑھانے میں اہم کردار ادا کریں گی۔ میں یوگا انسٹرکٹر کی تعداد میں اضافہ دیکھ کر بھی خوش ہوں جن کی مہارت اور جذبہ دوسروں کو یوگا کرنے کی ترغیب دے رہا ہے۔
توقع ہے کہ یوگا آنے والے وقت میں دنیا کو ایک ساتھ لاتا رہےگا۔"

Prime Minister's Office
Yoga has become a unifying force, bringing together people across cultures and backgrounds: PM
21 JUN 2024 9:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the collective efforts of individuals, communities and organisations who came together and practiced yoga at a great scale across the world on the occasion of 10th International Yoga Day. The Prime Minister also expressed gratitude to all those working to popularise yoga.
The Prime Minister posted on X:
“The 10th International Yoga Day has been held at a great scale across the world thanks to the collective efforts of individuals, communities and organisations who came together and practiced Yoga. It is clear that Yoga has become a unifying force, bringing together people across cultures and backgrounds. It is gladdening to see the youth participating in Yoga sessions with such zeal and dedication.
I express gratitude to all those working to popularise Yoga. These efforts will go a long way in furthering unity and harmony. I am also happy to see an increase in the number of Yoga instructors whose expertise and passion is inspiring others to take up Yoga.
May Yoga keep bringing the world together in the coming times.”