وزیراعظم کا دفتر
بھوٹان کے بادشاہ نے وزیراعظم کو ٹیلی فون پر مبارک باد دی
وزیراعظم مودی بادشاہ کی طرف سے دلی مبارک باد پر ان کا شکریہ ادا کیا
دونوں رہنماؤں نے مثالی ہندوستان- بھوٹان تعلقات کے لیے اپنے عزم کا اعادہ کیا
05 JUN 2024 10:15PM by PIB Delhi
بھوٹان کے بادشاہ، عزت مآب جگمے کھیسر نامگیال وانگچک نے 18ویں لوک سبھا کے انتخابات میں این ڈی اے کی فتح پر وزیراعظم جناب نریندر مودی کو مبارک باد دینے کے لیے آج انہیں فون کیا ۔ بادشاہ نے وزیر اعظم مودی کی قیادت میں ہندوستان کے لوگوں کی مسلسل ترقی اور خوشحالی کے لیے دلی مبارک باد دی اور نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم نےعزت مآاب بادشاہ کی طرف سے دلی مبارک باد کے لیے ان کا شکریہ ادا کیا۔ بھوٹان اور ہندوستان کے درمیان دوستی کے مثالی تعلقات کا اعادہ کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے بھوٹان کی شاہی حکومت کے ساتھ کام کرنے اور منفرد دو طرفہ شراکت داری کو مزید بلندیوں تک لے جانے کے لیے حکومت ہند کے عزم کا اعادہ کیا۔
ہندوستان -بھوٹان شراکت داری تمام سطحوں پر انتہائی اعتماد، خیر سگالی اور باہمی افہام و تفہیم کی خصوصیت رکھتی ہے اور اسےلوگوں کے درمیان گہرے روابط اور قریبی اقتصادی اور ترقیاتی شراکت داری سے تقویت ملتی ہے۔

Prime Minister's Office
Congratulatory call by His Majesty the King of Bhutan to Prime Minister
PM Modi thanked His Majesty for his warm wishes
Both leaders reaffirmed their commitment to the exemplary Bharat Bhutan ties
05 JUN 2024 10:15PM by PIB Delhi
His Majesty, The King of Bhutan, Jigme Khesar Namgyel Wangchuck, called Prime Minister Shri Narendra Modi today to congratulate him on the victory of NDA in the 18th Lok Sabha elections. His Majesty The King conveyed his warm greetings and best wishes for the continued progress and prosperity of the people of India under the leadership of Prime Minister Modi.
Prime Minister thanked His Majesty The King for his warm wishes. Reiterating the exemplary ties of friendship between Bhutan and Bharat, Prime Minister reaffirmed Government of India’s commitment to working with the Royal Government of Bhutan and taking the unique bilateral partnership to greater heights.
India-Bhutan partnership is characterized by utmost trust, goodwill, and mutual understanding at all levels and is reinforced by robust people to people linkages and close economic and development partnership.