بھارتی چناؤ کمیشن
آج یعنی 21 مارچ 2024 کو اسٹیٹ بینک آف انڈیا کے ذریعہ فراہم کردہ انتخابی بانڈز سے متعلق ڈیٹا کا الیکشن کمیشن آف انڈیا کی طرف سے عوامی انکشاف
21 MAR 2024 7:54PM by PIB Delhi
اسٹیٹ بینک آف انڈیا (ایس بی آئی ) نے 15 فروری، 11 مارچ 2024 اور 18 مارچ ، 2024 (2017 کے ڈبلیو پی سی نمبر 880 کے معاملے میں) میں شامل معزز سپریم کورٹ کی ہدایات کی تعمیل میں، آج یعنی 21 مارچ 2024 کو الیکشن کمیشن آف انڈیا (ای سی آئی ) کو انتخابی بانڈز سے متعلق ڈیٹا فراہم کیا ہے۔
الیکشن کمیشن آف انڈیا نے انتخابی بانڈز کا ڈیٹا اپنی ویب سائٹ پر اپ لوڈ کر دیا ہے جیسا کہ ایس بی آئی سے موصول ہوا ہے ‘‘جیسی ہے جہاں ہےکی بنیادپر ’’۔ ایس بی آئی سے موصول ہونے والے ڈیٹا تک اس یو آر ایل پر رسائی حاصل کی جا سکتی ہے: https://www.eci.gov.in/candidate-politicalparty

Election Commission
Public disclosure by ECI of the data relating to electoral bonds as supplied by the State Bank of India today ie 21st March 2024
21 MAR 2024 7:54PM by PIB Delhi
In compliance of Hon’ble Supreme Court's directions, contained in its order dated Feb 15, March 11, 2024 and March 18, 2024 (in the matter of WPC NO.880 of 2017), the State Bank of India (SBI) has provided the data pertaining to the electoral bonds to the Election Commission of India (ECI) today ie March 21, 2024.
The Election Commission of India has uploaded the data on electoral bonds on its website as received from SBI on “as is where is basis”. The data as received from SBI can be accessed at this url: https://www.eci.gov.in/candidate-politicalparty