প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
থাইপুসাম উপলক্ষে জনসাধারণকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
25 JAN 2024 9:03PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ২৫ জানুয়ারী ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ থাইপুসাম উপলক্ষে জনসাধারণকে তাঁর আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
ভগবান মুরুগানের কাছে তিনি তাঁর নিরন্তর আশীর্বাদ প্রার্থনা করেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডলে লিখেছেন,
“থাইপুসানের বিশেষ অনুষ্ঠান উপলক্ষে শুভেচ্ছা! ভগবান মুরুগানের আশীর্বাদ সর্বদা আমাদের ওপর বর্ষিত হোক। আজকের এই বিশেষ দিন প্রত্যেকের জীবনে সুখ ও সমৃদ্ধি নিয়ে আসুক। আমি প্রত্যেকের সুখী এবং স্বাস্থ্যকর জীবন প্রার্থনা করি।”

Prime Minister's Office
PM wishes people on Thaipoosam
25 JAN 2024 9:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, extended his warm wishes on the occasion of Thaipoosam today.
He prayed to Lord Murugan for his constant blessings.
The Prime Minister posted on X:
"Greetings on the special occasion of Thaipoosam! May the blessings of Lord Murugan always remain upon us. May this special day bring strength and prosperity to everyone. I pray that everyone is happy and healthy."