وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے لوگوں کو تھائیپوسم پر مبارکباد دی
25 JAN 2024 9:03PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج تھائیپوسم کے موقع پر اپنی نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
انہوں نے بھگوان موروگن سے ان کی مسلسل رحمتوں کے لیے دعا کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘تھائیپوسم کے خاص موقع پر مبارکباد! بھگوان موروگن کی رحمت ہمیشہ ہم پر قائم رہیں۔ یہ خاص دن سب کے لیے طاقت اور خوشحالی لائے۔ میری دعا ہے کہ سب خوش اور صحت مند ہوں۔’’
ش ح ۔ا م۔م ش۔
U:4060

Prime Minister's Office
PM wishes people on Thaipoosam
25 JAN 2024 9:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, extended his warm wishes on the occasion of Thaipoosam today.
He prayed to Lord Murugan for his constant blessings.
The Prime Minister posted on X:
"Greetings on the special occasion of Thaipoosam! May the blessings of Lord Murugan always remain upon us. May this special day bring strength and prosperity to everyone. I pray that everyone is happy and healthy."