প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এক ইউটিউবারের নমো ভারত ট্রেন নিয়ে ভিডিওর প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
12 MAR 2024 9:20PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ মার্চ, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইস্টার্ন পেরিফেরাল এক্সপ্রেসওয়ের ওপর দিয়ে যাওয়া একটি নমো ভারত ট্রেন নিয়ে তোলা ভিডিওর প্রশংসা করেছেন। ইউটিউবার শ্রী মোহিত কুমার এই ভিডিওটি তুলেছেন। শ্রী কুমার পরিকাঠামো সংক্রান্ত বিভিন্ন প্রকল্পের ভিডিও করে থাকেন।
শ্রী মোহিত কুমারের ইউটিউবে ভিডিওর প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“দারুণ ভিডিও...
আপনার টাইমলাইনে নতুন ভারতের সুন্দর এক চিত্র ফুটে উঠেছে, যে ভারত আমরা সকলে মিলে গড়ে তুলছি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister applauds Namo Bharat Train’s video shoot by Youtuber
12 MAR 2024 9:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded the video of Namo Bharat Train crossing Eastern Peripheral Expressway. The video was shoot by YouTuber, Shri Mohit Kumar who covers Infrastructure Projects.
Responding to the video of YouTuber, Shri Mohit Kumar, the Prime Minister said;
“Great video…
Your Timeline gives a good perspective of the new India we are building together.”