प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एक यू-ट्यूबर के नमो भारत ट्रेन के वीडियो शूट की सराहना की
12 MAR 2024 9:20PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नमो भारत ट्रेन के ईस्टर्न पेरिफेरल एक्सप्रेस-वे पार करने के दौरान बनाये गये वीडियो की सराहना की है। इस वीडियो को यू-ट्यूबर श्री मोहित कुमार ने शूट किया था। श्री मोहित कुमार इंफ्रास्ट्रक्चर प्रोजेक्ट्स से जुड़े वीडियो बनाते हैं।
यूट्यूबर श्री मोहित कुमार के वीडियो पर प्रतिक्रिया देते हुए प्रधानमंत्री ने कहा;
"बेहतरीन वीडियो…
आपकी टाइमलाइन उस नए भारत की बेहतरीन झलक देती है जिसे हम मिलकर बना रहे हैं।''

Prime Minister's Office
Prime Minister applauds Namo Bharat Train’s video shoot by Youtuber
12 MAR 2024 9:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded the video of Namo Bharat Train crossing Eastern Peripheral Expressway. The video was shoot by YouTuber, Shri Mohit Kumar who covers Infrastructure Projects.
Responding to the video of YouTuber, Shri Mohit Kumar, the Prime Minister said;
“Great video…
Your Timeline gives a good perspective of the new India we are building together.”