প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী দেশ গড়ার কাজে নিয়োজিত বিকশিত ভারত রাষ্ট্রদূত সম্প্রদায়ের দৃঢ়তা এবং অঙ্গীকারের প্রশংসা করেছেন
08 MAR 2024 2:16PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ দেশ গড়ার কাজে নিয়োজিত বিকশিত ভারত রাষ্ট্রদূত সম্প্রদায়ের দৃঢ়তা এবং অঙ্গীকারের প্রশংসা করেছেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রীমতী স্মৃতি জে ইরানির এক্স পোস্টে এক বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“দেশ গড়ার কাজে নিয়োজিত #ViksitBharatAmbassador সম্প্রদায়ের দৃঢ়তা এবং অঙ্গীকারের প্রশংসার যোগ্য । আমাদের নারীশক্তির সক্রিয় অংশগ্রহণের ফলে উন্নত ও শক্তিশালী ভারত গড়ে তোলার ক্ষেত্রে আমাদের প্রয়াস নিঃসন্দেহে ত্বরান্বিত হবে।”

Prime Minister's Office
PM lauds Viksit Bharat Ambassador community for their determination and commitment towards nation building
08 MAR 2024 2:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today praised Viksit Bharat Ambassador community for their determination and commitment towards nation building.
Replying to a post by the Union Minister Smt Smriti J Irani, the Prime Minister posted on X :
"I laud the #ViksitBharatAmbassador community for their determination and commitment towards nation building. The active participation of our Nari Shakti will undeniably accelerate our journey towards achieving a developed and empowered India. "