وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ملک کی تعمیر کے تئیں وکست بھارت امبیسڈر برادری کے عزم اور عہدبندی کی ستائش کی
08 MAR 2024 2:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریند رمودی نے ملک کی تعمیر کے تئیں وکست بھارت امبیسڈر برادری کے عزم اور عہدبندی کی ستائش کی۔
مرکزی وزیر محترمہ اسمرتی جے ایرانی کے ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’میں ملک کی تعمیر کے تئیں #وکست بھارت امبیسڈر برادری کے عزم اور عہد بند ی لئے ان کی ستائش کرتا ہوں۔ ہماری ناری شکتی کی فعال شرکت بلاشبہ ایک ترقی یافتہ اور بااختیار ہندوستان کے مقصد کے حصول کی طرف ہمارے سفر کو تیز کرے گی۔"
ش ح۔ا گ - ج
UNO-5854

Prime Minister's Office
PM lauds Viksit Bharat Ambassador community for their determination and commitment towards nation building
08 MAR 2024 2:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today praised Viksit Bharat Ambassador community for their determination and commitment towards nation building.
Replying to a post by the Union Minister Smt Smriti J Irani, the Prime Minister posted on X :
"I laud the #ViksitBharatAmbassador community for their determination and commitment towards nation building. The active participation of our Nari Shakti will undeniably accelerate our journey towards achieving a developed and empowered India. "