প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নমো ড্রোন দিদিরা উদ্ভাবন, উপযুক্ততা ও স্ব-নির্ভরতা ক্ষেত্রে চ্যাম্পিয়ান : প্রধানমন্ত্রী
08 MAR 2024 2:24PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ মার্চ, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ নমো ড্রোন দিদিদের উদ্ভাবন, উপযুক্ততা ও স্ব-নির্ভরতার জন্য প্রশংসা করেছেন। এ বিষয়ে তিনি একটি ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“নমো ড্রোন দিদিরা উদ্ভাবন, উপযুক্ততা ও স্ব-নির্ভরতা ক্ষেত্রে চ্যাম্পিয়ান। আমাদের সরকার মহিলাদের ক্ষমতায়নে ড্রোনের শক্তিকে কাজে লাগিয়েছে।”

Prime Minister's Office
NaMo Drone Didis are champions of innovation, suitability and self-reliance: PM
08 MAR 2024 2:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today praised Namo Drone Didis for their innovation, suitability and self-reliance. He also shared a video on the subject.
The Prime Minister posted on X :
"NaMo Drone Didis are champions of innovation, suitability and self-reliance. Our Government is leveraging the power of drones to further women empowerment."