प्रधानमंत्री कार्यालय
नमो ड्रोन दीदियां नवाचार, उपयुक्तता और आत्मनिर्भरता की चैंपियन हैं: प्रधानमंत्री
08 MAR 2024 2:24PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज नमो ड्रोन दीदियों की उनके नवाचार, उपयुक्तता और आत्मनिर्भरता के लिए प्रशंसा की। उन्होंने इस विषय पर एक वीडियो भी साझा किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“नमो ड्रोन दीदियां नवाचार, उपयुक्तता और आत्मनिर्भरता की चैंपियन हैं। हमारी सरकार महिला सशक्तिकरण को आगे बढ़ाने के लिए ड्रोन की शक्ति का लाभ उठा रही है।“
****5

Prime Minister's Office
NaMo Drone Didis are champions of innovation, suitability and self-reliance: PM
08 MAR 2024 2:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today praised Namo Drone Didis for their innovation, suitability and self-reliance. He also shared a video on the subject.
The Prime Minister posted on X :
"NaMo Drone Didis are champions of innovation, suitability and self-reliance. Our Government is leveraging the power of drones to further women empowerment."