প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বীর সাভারকরের প্রয়াণ বার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
26 FEB 2024 9:07AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বীর সাভারকরের প্রয়াণ বার্ষিকীতে তাঁর স্মৃতিতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স বার্তায় বলেছেন, “বীর সাভারকরের প্রয়াণ বার্ষিকীতে তাঁর স্মৃতিতে শ্রদ্ধা জানাই। ভারতের স্বাধীনতা ও সংহতি রক্ষায় তাঁর নিষ্ঠা এবং আত্মসমর্পণ দেশ সর্বদাই স্মরণ করবে। তাঁর কাজ সর্বদাই দেশের উন্নয়ন ও সমৃদ্ধিতে আমাদের প্রেরণা যোগায়”।

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to Veer Savarkar on his Punya Tithi
26 FEB 2024 9:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Veer Savarkar on his Punya Tithi.
The Prime Minister posted on X;
“Tributes to Veer Savarkar on his Punya Tithi. India will forever remember his valiant spirit and unwavering dedication to our nation's freedom and integrity. His contributions inspire us to strive for the development and prosperity of our country.”