প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
টেস্ট ক্রিকেটে ৫০০টি উইকেট জয়ী রবিচন্দ্রন অশ্বিনকে অভিনন্দন বার্তা প্রধানমন্ত্রীর
16 FEB 2024 8:37PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
টেস্ট ক্রিকেটে ৫০০টি উইকেট লাভের সুবাদে অভিনন্দিত হলেন সফল ভারতীয় ক্রিকেটার রবিচন্দ্রন অশ্বিন। তাঁকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। অশ্বিনের এই সাফল্য ও দক্ষতাকে নিষ্ঠা ও একাগ্রচিত্ততার এক উজ্জ্বল দৃষ্টান্ত বলে বর্ণনা করেছেন তিনি।
সমাজ মাধ্যমে এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন:
"টেস্ট ক্রিকেটে ৫০০টি উইকেট জয়ের এক অসাধারণ নজির সৃষ্টির জন্য রবিচন্দ্রন অশ্বিনকে জানাই আমার অভিনন্দন! ক্রিকেটার হিসেবে তাঁর সাফল্যের মূলে রয়েছে এক বিশেষ ধৈর্য্য, অধ্যাবসায় ও পারদর্শিতা। যাত্রাপথে তিনি সাফল্যের আরও নতুন নতুন শিখরে আরোহণ করুন এই শুভেচ্ছা জানাই।"

Prime Minister's Office
PM congratulates cricketer Ravichandran Ashwin for taking 500 Test wickets
16 FEB 2024 8:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Indian cricketer Ravichandran Ashwin for taking 500 Test wickets.
He said Ashwin's journey and accomplishments are testament to his skill and perseverance.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Ravichandran Ashwin on the extraordinary milestone of taking 500 Test wickets! His journey and accomplishments are testament to his skill and perseverance. My best wishes to him as he scales further peaks."