प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने स्टार क्रिकेटर रविचंद्रन अश्विन को 500 टेस्ट विकेट लेने पर बधाई दी
16 FEB 2024 8:37PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज भारतीय क्रिकेट खिलाड़ी रविचंद्रन अश्विन को 500 टेस्ट विकेट लेने पर बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने कहा कि अश्विन की असाधारण खेल यात्रा एवं उपलब्धियां उनके उत्‍कृष्‍ट कौशल और दृढ़ संकल्‍प का सटीक प्रमाण हैं।
प्रधानमंत्री ने ‘X’ पर पोस्ट किया:
‘रविचंद्रन अश्विन को 500 टेस्ट विकेट लेने की असाधारण उपलब्धि पर ढेर सारी बधाइयां! उनकी असाधारण खेल यात्रा एवं उपलब्धियां उनके उत्‍कृष्‍ट कौशल और दृढ़ संकल्‍प का सटीक प्रमाण हैं। मेरी ओर से उन्हें शुभकामनाएं क्योंकि वह नित नई ऊंचाइयां छू रहे हैं।’

Prime Minister's Office
PM congratulates cricketer Ravichandran Ashwin for taking 500 Test wickets
16 FEB 2024 8:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Indian cricketer Ravichandran Ashwin for taking 500 Test wickets.
He said Ashwin's journey and accomplishments are testament to his skill and perseverance.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Ravichandran Ashwin on the extraordinary milestone of taking 500 Test wickets! His journey and accomplishments are testament to his skill and perseverance. My best wishes to him as he scales further peaks."