প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
৮ ফেব্রুয়ারি শ্রীল প্রভুপাদ জি-র সার্ধশত জন্মবার্ষিকী উপলক্ষে আয়োজিত অনুষ্ঠানে বক্তব্য রাখবেন প্রধানমন্ত্রী
07 FEB 2024 4:33PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৭ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
শ্রীল প্রভুপাদ জি-র সার্ধশত জন্মবার্ষিকী উপলক্ষে প্রগতি ময়দানের ভারত মন্ডপমে আয়োজিত অনুষ্ঠানে আগামী ৮ ফেব্রুয়ারি বেলা সাড়ে ১২টা নাগাদ বক্তব্য রাখবেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এই উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী একটি স্মারক ডাকটিকিট এবং একটি স্মারক মুদ্রারও আনুষ্ঠানিক প্রকাশ করবেন।
গৌড়ীয় মিশনের প্রতিষ্ঠাতা আচার্য শ্রীল প্রভুপাদ, বৈষ্ণব বিশ্বাসের মৌলিক নীতিগুলির সংরক্ষণ ও প্রসারে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছেন। শ্রী চৈতন্য মহাপ্রভূর শিক্ষা এবং বিশ্বজুড়ে বৈষ্ণব ধর্মের সমৃদ্ধ আধ্যাত্মিক ঐতিহ্য প্রচারে উল্লেখযোগ্য ভূমিকা গ্রহণ করে গৌড়ীয় মিশন, হরে কৃষ্ণ আন্দোলনের কেন্দ্রভূমিতে পরিণত হয়েছে।

Prime Minister's Office
PM to address programme marking the 150th anniversary of Srila Prabhupada ji on 8th February
07 FEB 2024 4:33PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the programme marking the 150th anniversary of Srila Prabhupada ji at Bharat Mandapam, Pragati Maidan on 8th February, 2024 at around 12:30 PM. The Prime Minister will also release a commemorative stamp and a coin in honour of great spiritual guru Srila Prabhupada ji.
Acharaya Srila Prabhupada was the founder of Gaudiya Mission, who played a pivotal role in preserving and spreading the fundamental tenets of Vaishnava faith. Gaudiya Mission has played a significant role in propagating the teachings of Sri Chaitanya Mahaprabhu and the rich spiritual heritage of Vaishnavism across the world, making it the centre of the Hare Krishna Movement.