وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے توانائی کے شعبہ کے اعلیٰ سی ای اوز کے ساتھ گفتگو کی
06 FEB 2024 9:30PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے آج گوا میں انڈیا انرجی ویک کے موقع پر توانائی کے شعبہ کے اعلیٰ سی ای اوزکے ساتھ گفتگو کی۔
وزیراعظم نےX پر پوسٹ کیا:
‘‘@IndiaEnergyWeek کے موقع پر توانائی کے شعبہ کے چوٹی کے سی ای اوز کے ساتھ تبادلۂ خیال کیا۔بھارت میں اس شعبہ میں موجود وسیع تر مواقع کو اجاگر کیااور اصلاحات کو فروغ دینے کے تئیں اپنے عزم کا اعادہ کیا،جس سے کہ ترقی میں مزید اضافہ ہوگا۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with top energy sector CEOs
06 FEB 2024 9:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi interacted with top energy sector CEOs at India Energy week in Goa today.
The Prime Minister posted on X;
“At the @IndiaEnergyWeek, interacted with top energy sector CEOs. Highlighted the wide range of opportunities India offers in the sector and reiterated our commitment to boosting reforms which will further growth.”