Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with top energy sector CEOs
06 FEB 2024 9:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi interacted with top energy sector CEOs at India Energy week in Goa today.
The Prime Minister posted on X;
“At the @IndiaEnergyWeek, interacted with top energy sector CEOs. Highlighted the wide range of opportunities India offers in the sector and reiterated our commitment to boosting reforms which will further growth.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শক্তিক্ষেত্রের শীর্ষস্থানীয় সিইওদের সঙ্গে আলাপচারিতায় প্রধানমন্ত্রী
06 FEB 2024 9:30PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ গোয়ায় ভারতে শক্তি সপ্তাহ অনুষ্ঠানে শক্তিক্ষেত্রের শীর্ষস্থানীয় সিইওদের সঙ্গে আলাপচারিতায় অংশ নেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “@IndiaEnergyWeek-এ শক্তিক্ষেত্রের শীর্ষস্থানীয় সিইওদের সঙ্গে আলাপচারিতায় অংশ নিয়েছি। এই ক্ষেত্রে ভারত যে বিস্তৃত সুযোগ করে দিচ্ছে সে সম্পর্কে আলোচনা হয়েছে। এছাড়াও সংস্কারের প্রতি আমাদের প্রতিশ্রুতিবদ্ধতার কথাও পুনর্ব্যক্ত করেছি। এই সিদ্ধান্ত পরবর্তীতে উন্নয়নে সাহায্য করবে।”