Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with top energy sector CEOs
06 FEB 2024 9:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi interacted with top energy sector CEOs at India Energy week in Goa today.
The Prime Minister posted on X;
“At the @IndiaEnergyWeek, interacted with top energy sector CEOs. Highlighted the wide range of opportunities India offers in the sector and reiterated our commitment to boosting reforms which will further growth.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ऊर्जा क्षेत्र के शीर्ष सीईओ के साथ बातचीत की
06 FEB 2024 9:30PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गोवा में आयोजित भारत ऊर्जा सप्ताह के दौरान आज ऊर्जा क्षेत्र के शीर्ष मुख्य कार्यकारी अधिकारियों (सीईओ) के साथ बातचीत की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“@IndiaEnergyWeek में, ऊर्जा क्षेत्र के शीर्ष सीईओ के साथ बातचीत की। इस क्षेत्र में भारत द्वारा उपलब्ध कराए जाने वाले अवसरों की विस्तृत श्रृंखला पर प्रकाश डाला गया और सुधारों को बढ़ावा देने के लिए हमारी प्रतिबद्धता को दोहराया गया जिससे विकास को और अधिक बढ़ावा मिलेगा।''