প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাজা তৃতীয় চার্লসের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
06 FEB 2024 11:14AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৬ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ রাজা তৃতীয় চার্লসের দ্রুত আরোগ্য এবং সুস্বাস্থ্য কামনা করে তাঁর এবং ভারতের মানুষের পক্ষ থেকে বার্তা দিয়েছেন।
রাজ পরিবারের তরফ থেকে একটি পোস্টে রাজা ক্যান্সারে আক্রান্ত বলে জানানোর পর প্রধানমন্ত্রী এক্স পোস্টে বলেছেন :
“ভারতের মানুষ এবং আমি রাজা তৃতীয় চার্লসের দ্রুত আরোগ্য ও সুস্বাস্থ্য কামনা করি।”

Prime Minister's Office
PM wishes speedy recovery to HM King Charles III
06 FEB 2024 11:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today conveyed his and people of India's wishes for the speedy recovery and good health to His Majesty King Charles III.
In reply to a post by the Royal Family communicating the news of the King suffering a form of cancer, the Prime Minister posted on X :
"I join the people of India in wishing speedy recovery and good health to His Majesty King Charles III."