प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महामहिम किंग चार्ल्स तृतीय के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना की
06 FEB 2024 11:14AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज अपनी और भारत के लोगों की ओर से महामहिम किंग चार्ल्स तृतीय के शीघ्र स्वस्थ होने और उनके अच्छे स्वास्थ्य की कामना की।
शाही परिवार द्वारा किंग के कैंसर से पीड़ित होने की खबर देने वाली एक पोस्ट के जवाब में, प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“मैं भारत के लोगों के साथ महामहिम किंग चार्ल्स तृतीयके शीघ्र स्वस्थ होने और उनके अच्छे स्वास्थ्य की कामना करता हूं।”

Prime Minister's Office
PM wishes speedy recovery to HM King Charles III
06 FEB 2024 11:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today conveyed his and people of India's wishes for the speedy recovery and good health to His Majesty King Charles III.
In reply to a post by the Royal Family communicating the news of the King suffering a form of cancer, the Prime Minister posted on X :
"I join the people of India in wishing speedy recovery and good health to His Majesty King Charles III."