وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عزت مآب کنگ چارلس سوئم کی جلد صحت یابی کیلئے نیک خواہشات کااظہار کیا
06 FEB 2024 11:14AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اپنے اور ہندوستان کے لوگوں کی جانب سےعزت مآب کنگ چارلس سوئم کی جلد صحت یابی اور اچھی صحت کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
شاہی خاندان کی جانب سے شاہ کے کینسر کی ایک قسم میں مبتلا ہونے کی خبروں کے جواب میں، وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘میں عزت مآب کنگ چارلس سوئم کی جلد صحت یابی اور اچھی صحت کی خواہش میں ہندوستان کے لوگوں کے ساتھ شامل ہوں۔’’

Prime Minister's Office
PM wishes speedy recovery to HM King Charles III
06 FEB 2024 11:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today conveyed his and people of India's wishes for the speedy recovery and good health to His Majesty King Charles III.
In reply to a post by the Royal Family communicating the news of the King suffering a form of cancer, the Prime Minister posted on X :
"I join the people of India in wishing speedy recovery and good health to His Majesty King Charles III."