Prime Minister's Office
PM wishes speedy recovery to HM King Charles III
06 FEB 2024 11:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today conveyed his and people of India's wishes for the speedy recovery and good health to His Majesty King Charles III.
In reply to a post by the Royal Family communicating the news of the King suffering a form of cancer, the Prime Minister posted on X :
"I join the people of India in wishing speedy recovery and good health to His Majesty King Charles III."

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
মহা মান্যবর কিং চার্লস্ থ্রি-র দ্রুত আরোগ্য কামনা করলেন প্রধানমন্ত্রী
06 FEB 2024 2:06PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০৬ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪।। প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মঙ্গলবার তাঁর এবং ভারতের জনগণের তরফে মহা মান্যবর কিং চার্লস্ থ্রি-র দ্রুত আরোগ্যের জন্য কামনা করেছেন।
রাজা যে ক্যান্সারে আক্রান্ত হয়ে অসুস্থ সে বিষয়ে ব্রিটেনের রাজ পরিবারের পক্ষ থেকে করা একটি সংবাদ সংক্রান্ত পোস্ট-এর জবাবে প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন: “আমি ভারতের জনগণের সঙ্গে যোগ দিয়ে মহা মান্যবর কিং চার্লস্ থ্রি-র দ্রুত আরোগ্য ও সুস্বাস্থ্যের জন্য কামনা করছি।”