Prime Minister's Office
Prime Minister extends best wishes to all Coast Guard personnel on their Raising Day
01 FEB 2024 9:43AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes to all Coast Guard personnel on their Raising Day.
In a X post, the Prime Minister said;
“On the 48th raising day of @indiacoastguard, I convey my best wishes and greetings to all their personnel and staff. Their dedication to maritime safety, national security and care for the environment is unparalleled. India salutes them for their unwavering vigilance and service.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے ساحلی گارڈس کے یوم تاسیس کے موقع پر تمام ساحلی محافظ عملےکو نیک خواہشات پیش کی ہیں
01 FEB 2024 9:43AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ساحلی گارڈس کے یوم تاسیس کے موقع پر ساحلی محافظوں کے تمام عملے اور اسٹاف کو نیک خواہشات اور مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ایکس پوسٹ میں وزیر اعظم نے کہا ؛
بھارتی ساحلی گارڈس کے 48 ویں یوم تاسیس کے موقع پر ساحلی گارڈس کے تمام عملے اور اسٹاف کو نیک خواہشات اور دلی مبارکباد پیش کرتا ہوں۔ ہمارے سمندروں کی حفاظت میں ان کی لگن وجانفشانی وقومی سلامتی اور ماحولیات کے تحفظ میں ان کی کوئی مثال نہیں ملتی۔ ہندوستان ان کی جانب سے زبردست اور غیر معمولی نگرانی اور چوکسی وخدمات کو سلام پیش کرتاہے۔