Prime Minister's Office
Prime Minister extends best wishes to all Coast Guard personnel on their Raising Day
01 FEB 2024 9:43AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes to all Coast Guard personnel on their Raising Day.
In a X post, the Prime Minister said;
“On the 48th raising day of @indiacoastguard, I convey my best wishes and greetings to all their personnel and staff. Their dedication to maritime safety, national security and care for the environment is unparalleled. India salutes them for their unwavering vigilance and service.”

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী উপকূল রক্ষী বাহিনির সমস্ত জোয়ানদের তাদের প্রতিষ্ঠা দিবসে আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
01 FEB 2024 12:17PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০১ ফেব্রুয়ারি, ২০২৪ (পি আই বি): প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উপকূল রক্ষী বাহিনির সমস্ত কর্মীদের প্রতি তাদের প্রতিষ্ঠা দিবসে তাঁর আন্তরিক শুভ কামনা প্রকাশ করেছেন।
এক এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“@indiacoastguard-এর ৪৮-তমপ্রতিষ্ঠা দিবসে আমি তাদের সমস্ত জোয়ান এবং কর্মীদের প্রতি আমার আন্তরিক শুভ কামনা ও শুভেচ্ছা জানাই। সমুদ্র অঞ্চলের নিরাপত্তা, দেশের সুরক্ষা এবং পরিবেশের জন্য পরিচর্যায় তাদের ত্যাগব্রত ও অবদান অতুলনীয়। ভারত তাদের অপরিশোধ্য নজরদারি ও সেবাকর্মের জন্য তাদের অভিবাদন জানায়।"