Prime Minister's Office
President's address highlights the vision of further developing India in the coming years: PM
31 JAN 2024 5:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, said that today’s address by Rashtrapati Smt Draupadi Murmu has highlighted the collective strength of 140 crore Indians
The Prime Minister posted on X:
"The Budget Session began with Rashtrapati Ji's extensive and insightful address highlighting the collective strength of 140 crore Indians, seen in a series of feats our nation has achieved. The Address also highlighted the vision of further developing India in the coming years."

प्रधानमंत्री कार्यालय
राष्ट्रपति का संबोधन आने वाले वर्षों में भारत को और अधिक विकसित करने के विजन की ओर ध्‍यान आकृष्‍‍ट करता है: प्रधानमंत्री
31 JAN 2024 5:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु के आज के संबोधन ने 140 करोड़ भारतीयों की सामूहिक शक्ति को विशिष्ट रूप से दर्शाया है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया है:
"बजट अधिवेशन की शुरुआत राष्ट्रपति जी के व्यापक और विचारशील संबोधन के साथ हुई, जिसमें हमारे देश द्वारा सिलसिलेवार रूप से हासिल की गई उपलब्धियों में दृष्टिगोचर हुई 140 करोड़ भारतीयों की सामूहिक शक्ति को विशिष्ट रूप से दर्शाया गया। यह संबोधन आने वाले वर्षों में भारत को और अधिक विकसित करने के विजन की ओर भी ध्‍‍यान आकृष्‍‍ट करता है।"