প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চণ্ডীগড় বিশ্ববিদ্যালয়ের আচার্য শ্রী সতনাম সিং সান্ধু-কে রাষ্ট্রপতি রাজ্যসভায় মনোনীত করায় সন্তোষপ্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
30 JAN 2024 1:20PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩০ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চণ্ডীগড় বিশ্ববিদ্যালয়ের আচার্য শ্রী সতনাম সিং সান্ধু-কে রাষ্ট্রপতি রাজ্যসভায় মনোনীত করায় সন্তোষপ্রকাশ করেছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“আমি আনন্দিত যে, রাষ্ট্রপতিজি শ্রী সতনাম সিং সান্ধুজিকে রাজ্যসভায় মনোনীত করেছেন। একজন বিশিষ্ট শিক্ষাবিদ এবং সমাজকর্মী হিসেবে সতনামজি-র বিশেষ খ্যাতি রয়েছে, যিনি বিভিন্নভাবে তৃণমূলস্তরে মানুষের সেবা করে চলেছেন। জাতীয় সংহতি মজবুত করার লক্ষ্যে তিনি সর্বদা কাজ করে এসেছেন এবং প্রবাসী ভারতীয়দের জন্যও তিনি কাজ করেছেন। তাঁর সংসদীয় যাত্রার জন্য শুভেচ্ছা জানাচ্ছি এবং আমার বিশ্বাস, তাঁর মতামত রাজ্যসভার কার্যক্রমকে সমৃদ্ধ করবে।
@satnamsandhuchd”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness as President of India nominates Chandigarh University Chancellor, Shri Satnam Singh Sandhu to Rajya Sabha
30 JAN 2024 1:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness as President of India nominated Chandigarh University Chancellor, Shri Satnam Singh Sandhu to Rajya Sabha.
In a X post, the Prime Minister said;
“I am delighted that Rashtrapati Ji has nominated Shri Satnam Singh Sandhu Ji to the Rajya Sabha. Satnam Ji has distinguished himself as a noted educationist and social worker, who has been serving people at the grassroots in different ways. He has always worked extensively to further national integration and has also worked with the Indian diaspora. I wish him the very best for his Parliamentary journey and am confident the Rajya Sabha proceedings will be enriched by his views.
@satnamsandhuchd”