وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےصدرجمہوریہ ہندکے ذریعہ چنڈی گڑھ یونیورسٹی کے چانسلر، جناب ستنام سنگھ سندھو کو راجیہ سبھا کے لیے نامزدکئے جانے پر خوشی کا اظہار کیا
30 JAN 2024 1:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے صدر جمہوریہ ہند کی جانب سے چنڈی گڑھ یونیورسٹی کے چانسلر جناب ستنام سنگھ سندھو کو راجیہ سبھا کے لیے نامزد کیے جانے پر خوشی کا اظہار کیا ہے۔
ایک ایکس پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘مجھے خوشی ہے کہ راشٹرپتی جی نے جناب ستنام سنگھ سندھو جی کو راجیہ سبھا کے لیے نامزد کیا ہے۔ ستنام جی نے اپنے آپ کو ایک مشہور ماہر تعلیم اور سماجی کارکن کے طور پر پیش کیا ہے، جو بنیادی سطح پر مختلف طریقوں سے لوگوں کی خدمت کر رہے ہیں۔ انہوں نے ہمیشہ قومی یکجہتی کو فروغ دینے کے لیے بڑے پیمانے پر کام کیا ہے اور ہندوستانی تارکین وطن کے ساتھ بھی کام کیا ہے۔ میں ان کے پارلیمانی سفر کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کرتا ہوں اور مجھے یقین ہے کہ راجیہ سبھا کی کارروائی ان کے خیالات و نظریات سے بہتر ہوگی۔
@’’satnamsandhuchd

Prime Minister's Office
PM expresses happiness as President of India nominates Chandigarh University Chancellor, Shri Satnam Singh Sandhu to Rajya Sabha
30 JAN 2024 1:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness as President of India nominated Chandigarh University Chancellor, Shri Satnam Singh Sandhu to Rajya Sabha.
In a X post, the Prime Minister said;
“I am delighted that Rashtrapati Ji has nominated Shri Satnam Singh Sandhu Ji to the Rajya Sabha. Satnam Ji has distinguished himself as a noted educationist and social worker, who has been serving people at the grassroots in different ways. He has always worked extensively to further national integration and has also worked with the Indian diaspora. I wish him the very best for his Parliamentary journey and am confident the Rajya Sabha proceedings will be enriched by his views.
@satnamsandhuchd”