प्रधानमंत्री कार्यालय
राष्ट्रपति द्वारा चंडीगढ़ विश्वविद्यालय के कुलपति श्री सतनाम सिंह संधू को राज्यसभा के लिए मनोनीत किए जाने पर प्रधानमंत्री ने हर्ष व्यक्त किया
30 JAN 2024 1:20PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्रपति द्वारा चंडीगढ़ विश्वविद्यालय के कुलपति श्री सतनाम सिंह संधू को राज्यसभा के लिए मनोनीत किये जाने पर हर्ष व्यक्त किया है।
एक्स पर की गई एक पोस्ट में प्रधानमंत्री ने कहा;
मुझे प्रसन्नता है कि राष्ट्रपति जी ने श्री सतनाम सिंह संधू जी को राज्यसभा के लिए नामित किया है। सतनाम जी ने खुद को एक प्रसिद्ध शिक्षाविद् और सामाजिक कार्यकर्ता के रूप में प्रतिष्ठित किया है, जो विभिन्न तरीकों से मैदानी स्तर पर लोगों की सेवा कर रहे हैं। उन्होंने सदैव राष्ट्रीय एकता को आगे बढ़ाने के लिए बड़े पैमाने पर काम किया है। इसके अलावा उन्होंने विदेशों में बसे भारतीय समुदाय के साथ भी सहयोग किया है। मैं उन्हें उनकी संसदीय यात्रा के लिए शुभकामनाएं देता हूं और मुझे विश्वास है कि राज्यसभा की कार्यवाही उनके विचारों से समृद्ध होगी।@satnamsandhuchd”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness as President of India nominates Chandigarh University Chancellor, Shri Satnam Singh Sandhu to Rajya Sabha
30 JAN 2024 1:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness as President of India nominated Chandigarh University Chancellor, Shri Satnam Singh Sandhu to Rajya Sabha.
In a X post, the Prime Minister said;
“I am delighted that Rashtrapati Ji has nominated Shri Satnam Singh Sandhu Ji to the Rajya Sabha. Satnam Ji has distinguished himself as a noted educationist and social worker, who has been serving people at the grassroots in different ways. He has always worked extensively to further national integration and has also worked with the Indian diaspora. I wish him the very best for his Parliamentary journey and am confident the Rajya Sabha proceedings will be enriched by his views.
@satnamsandhuchd”