প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের সাধারণতন্ত্র দিবস উদযাপনের অনুষ্ঠানে উপস্থিত থাকার জন্য ফ্রান্সের প্রেসিডেন্টকে ধন্যবাদ জানালেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
26 JAN 2024 9:29PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ জানুয়ারি, ২০২৪
ভারতের সাধারণতন্ত্র দিবস উদযাপন অনুষ্ঠানে উপস্থিত থাকার জন্য ফ্রান্সের প্রেসিডেন্ট ইম্যানুয়েল মাঁকরকে ধন্যবাদ জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
মিঃ মাঁকরের সমাজ মাধ্যমের এক বার্তার উত্তরে শ্রী মোদী বলেছেন:
“আমাদের সাধারণতন্ত্র দিবস উদযাপন অনুষ্ঠানে উপস্থিতির জন্য প্রেসিডেন্ট ইম্যানুয়েল মাঁকরকে ধন্যবাদ। আপনার এই উপস্থিতি ভারত-ফ্রান্স সম্পর্ককে আরও তাৎপর্যময় করে তুলবে।”

Prime Minister's Office
PM thanks France Prez for attending Republic Day celebrations
26 JAN 2024 9:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, thanked President of France Emmanuel Macron for being a part of India's Republic Day celebrations today.
He was replying to a post by Macron.
The Prime Minister posted on X:
"Thank you President Emmanuel Macron for being a part of our Republic Day celebrations. Your presence will add great momentum to India-France ties."