وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےیوم جمہوریہ تقریبات میں شرکت کرنے کے لئے فرانسیسی صدر کا شکریہ ادا کیا
26 JAN 2024 9:29PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج بھارت کی یوم جمہوریہ تقریبات کا حصہ بننے پر فرانسیسی صدر امینوئل میکراں کا شکریہ ادا کیا ہے۔
وہ جگناتھ کی ایک پوسٹ کا جواب ے رہے تھے۔
وزیراعظم نے سوشل میڈیا ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ہمارے یوم جمہوریہ تقریبات کا حصہ بننے کے لئے صدر امینوئل میکراں کا شکریہ۔ آپ کی موجودگی سے بھارت- فرانس کے رشتوں میں تیزی آئے گی۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM thanks France Prez for attending Republic Day celebrations
26 JAN 2024 9:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, thanked President of France Emmanuel Macron for being a part of India's Republic Day celebrations today.
He was replying to a post by Macron.
The Prime Minister posted on X:
"Thank you President Emmanuel Macron for being a part of our Republic Day celebrations. Your presence will add great momentum to India-France ties."