प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गणतंत्र दिवस समारोह में शामिल होने के लिए फ्रांस के राष्ट्रपति को धन्यवाद दिया
26 JAN 2024 9:29PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज देश के गणतंत्र दिवस समारोह का हिस्सा बनने के लिए फ्रांस के राष्ट्रपति श्री इमैनुएल मैक्रों को धन्यवाद दिया।
वह श्री मैक्रों की एक पोस्ट का जवाब दे रहे थे।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“हमारे गणतंत्र दिवस समारोह का हिस्सा बनने के लिए राष्ट्रपति इमैनुएल मैक्रों को धन्यवाद। आपकी उपस्थिति से भारत-फ्रांस संबंधों को काफी गति मिलेगी।”

Prime Minister's Office
PM thanks France Prez for attending Republic Day celebrations
26 JAN 2024 9:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, thanked President of France Emmanuel Macron for being a part of India's Republic Day celebrations today.
He was replying to a post by Macron.
The Prime Minister posted on X:
"Thank you President Emmanuel Macron for being a part of our Republic Day celebrations. Your presence will add great momentum to India-France ties."