প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পরাক্রম দিবস উপলক্ষে ভারতের জনগণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
23 JAN 2024 9:20AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ শে জানুয়ারি , ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পরাক্রম দিবস উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী আজ নেতাজী সুভাষচন্দ্র বসুর জন্মজয়ন্তীতে তাঁর সাহসিকতায় পূর্ণ জীবনের প্রতি সম্মান জ্ঞাপন করেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন :
“পরাক্রম দিবস উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভ কামনা। আজ নেতাজী সুভাষচন্দ্র বসুর জন্মজয়ন্তী উপলক্ষে আমি তাঁর জীবন ও সাহসিকতার প্রতি আমার নিজের সম্মান জ্ঞাপন করছি। আমাদের দেশের স্বাধীনতার জন্য তাঁর নিষ্ঠা ও আত্মবলিদান সর্বদাই আমাদের অনুপ্রাণিত করবে।”

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings to the people of India on Parakram Diwas
23 JAN 2024 9:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended greetings to the people of India on Parakram Diwas.
Today on Jayanti of Netaji Subhas Chandra Bose, the Prime Minister honoured the life and courage of Netaji.
In a X post, the Prime Minister said;
“Greetings to the people of India on Parakram Diwas. Today on his Jayanti, we honour the life and courage of Netaji Subhas Chandra Bose. His unwavering dedication to our nation's freedom continues to inspire.”