প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পরাক্রম দিবস উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
23 JAN 2024 3:32PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৩ শে জানুয়ারি, ২০২৪।। প্রধানমন্ত্রী, শ্রী নরেন্দ্র মোদী পরাক্রম দিবস উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী আজ নেতাজী সুভাষচন্দ্র বসুর জন্মজয়ন্তীতে তাঁর সাহসিকতায় পূর্ণ জীবনের প্রতি সম্মান জ্ঞাপন করেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন:
“পরাক্রম দিবস উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভ কামনা। আজ নেতাজী সুভাষচন্দ্র বসুর জন্মজয়ন্তী উপলক্ষে আমি তাঁর জীবন ও সাহসিকতার প্রতি আমার নিজের সম্মান জ্ঞাপন করছি। আমাদের দেশের স্বাধীনতার জন্য তাঁর নিষ্ঠা ও আত্মবলিদান সর্বদাই আমাদের অনুপ্রাণিত করবে।”